Datum Samstag, 11. Juni 2022, 19:00 Uhr
"Die Welt ist bunt" - Konzert des Ev. Posaunenchores Remscheid

Festlich, getragen, klangvoll, sanft, schwungvoll, groovig, fröhlich, beschwingt, nachdenklich... – die Liste ließe sich ewig fortführen, denn ein Wort reicht bei weitem nicht aus, um den Evangelischen Posaunenchor Remscheid zu beschreiben. Betritt man das Gemeindehaus in der Joh.-Seb.-Bach-Str. während einer Probe, können einem die Klänge von Bach, Vivaldi oder Händel, bekannte Choräle, aber auch Filmmusiken, Worship- oder Pop-Songs entgegenschallen. Diese Vielfalt unseres Musizierens möchten wir mit Ihnen teilen und laden Sie deshalb herzlich zu unserem Jahreskonzert „Die Welt ist bunt“ am 11. Juni 2022 um 19.00 Uhr in die Lutherkirche Remscheid ein. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen, mit welchen Klangfarben wir die Kirche füllen.