Datum Sonntag, 25. September 2022, 16:30 Uhr
Standort Eschenstraße 25, Eschenstraße 25, 42855 Remscheid
Offenes Singen mit dem Liederbuch „Alive“

In der Versöhnungskirche und im Gemeindezentrum Esche haben wir das Liederbuch „Alive“ in Gebrauch. Es bietet einen großen Schatz an Liedern, die man im und auch außerhalb eines Gottesdienstes singen kann. Diesen Schatz zu heben und Perlen zu öffnen, haben sich die beiden Kirchenmusikerinnen des Gesamtverbandes Henrieke Kuhn und Sylvia Tarhan vorgenommen. Auch der Singkreis „Sing Alive“, der sich diesem Buch sogar mit seinem Namen verschrieben hat, wird mit dabei sein. Gemeinsam werden sie die schönsten Lieder herausfischen und in gemütlicher Atmosphäre bei Getränken und Knabbereien zum Mitsingen einladen.

Dauer: ca. 90 Minuten, sodass wir passend zum Abendbrot und Tatort wieder auf der Couch sitzen.

Der Eintritt ist frei.