Datum Mittwoch, 22. Juni 2022, 20:00 Uhr
Chor und Orchester der Bergischen Universität Wuppertal, Leitung: Christoph Spengler
Eintritt frei, Spende erbeten
Konzert mit Chor und Orchester der Bergischen Universität Wuppertal

Chor und Orchester der Bergischen Universität Wuppertal laden Sie am Mittwoch, dem 22. Juni um 20 Uhr zu ihrem Semester-Abschlusskonzert in die Lutherkirche Remscheid ein.

Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm!

Das UNI Orchester spielt die Ouvertüre zur Operette „Der Zigeunerbaron“ von Johann Strauss, das „Adagio For Strings“ von Samuel Barber, die Titelmusik von „Monty Pythons Flying Circus“ und das Bigband Medley „Broadway Showstoppers“.

Der UNI Chor singt unter anderem die Titelmusik der Serie „Game Of Thrones“ und Titel wie „At This Table“, „A Million Dreams“ aus dem Film „The Greatest Showman“, Billy Joels „Lullaby“ und den wunderbaren Gospel „Glorious Day“.

Freuen Sie sich auf einen bunten Abend mit wunderbarer Musik!

Alle Ensembles spielen unter der Leitung von Kirchenmusikdirektor Christoph Spengler.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.