Rundreise über die grüne Insel – Irlandfreizeit

Veröffentlicht von Martin martin.rogalla@ekir.de am Sa., 30. Okt. 2021 00:00 Uhr
Citykirche

Geschichte, Gemeinschaft, Glauben, werden im Mittelpunkt unserer Reise stehen, wenn wir die atemberaubende Landschaft, Mythen und Sagen, Menschen und Lebensart Irlands kennenlernen.

Was wird geboten?

• Busrundreise mit deutschsprachiger Reiseleitung (29.09. - 02.10.2022)

• 7 Übernachtungen in Mittelklassehotels in Zimmern mit Bad oder Dusche/WC mit 7x Frühstück, 5x Abendessen

• Highlights: Eintrittspreise im Reisepreis enthalten

• Ring of Kerry mit Derrynane House

• Whiskeyherstellung in der produzierenden Slane Distillery kennenlernen

• Steilklippen Cliffs of Moher

• Panoramafahrt in Cork & Limerick

• Rock of Cashel

• Die Mondlandschaft der Burrenregion

• Fotostopp am imposanten Trim Castle

• Für die Planung, Andachten, geistlichen Inputs (bewegende Geschichte des Christentums) und die gelebte Gemeinschaft sind Pfarrerin Annette Cersovsky und Prädikantin im Gemeinsamen Pastoralen Amt Sabine Rossi mit an Bord.

Die Reise kostet 850 € pro Person im DZ, 1.095 € pro Person im EZ oder 820 € pro Person im 3-Bett-Zimmer.

Die Kosten für Flüge und Transfers kommen zum Reisepreis noch hinzu. Eine Anmeldung ist ab sofort möglich bei Sabine Rossi, Tel. 97 51 16, Mobil: 0177/ 1 88 31 19, jugend@clarenbach-kgm.de oder bei Pfarrerin Annette Cersovsky Tel. 02191/ 4 62 69 37, annette.cersovsky@gmx.net. Anmeldeschluss ist der 15. Dezember 2021.