Citybrunch mit aktualisiertem Konzept

Citybrunch  mit aktualisiertem Konzept
Veröffentlicht von Martin martin.rogalla@ekir.de am Mo., 6. Sep. 2021 10:23 Uhr
Citykirche

Seit September lädt die Citykirche in Kooperation mit dem Diakonischen Werk des Kirchenkreises Lennep nach einer Coronapause von 1 1/2 Jahre zwischen 10.00 - 13.00 Uhr wieder zum beliebten Citybrunch in den Vaßbendersaal an der Remscheider Stadtkirche (Ambrosius-Vaßbenderplatz 1) ein. Unter Einhaltung der 3-G-Regeln begrüßen wir endlich wieder Jung und Alt zu einem gemeinsamen Frühstück und guten Begegnungen in den Räumlichkeiten der Stadtkirchengemeinde . Corona bedingt können wir noch kein warmes Mittagessen anbieten. Das Citybrunch-Team freut sich sehr, viele vertraute und neue Gesichter zu sehen und Sie wieder bewirten zu können. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, allerdings der Nachweis, ob Sie geimpft, genesen oder getestet sind. Zukünftig findet unser Citybrunch nun an jedem Mittwoch zwischen 10.00 - 13.00 Uhr im Vaßbendersaal statt.