Frühlingslieder - Online

Veröffentlicht von Martin martin.rogalla@ekir.de am Mi., 10. Mär. 2021 10:14 Uhr

Singt mit uns den Frühling herbei!
Sylvia Tarhan führt durch stimmungsvolle Frühlingslieder, garniert mit Gedichten und Geschichten vorgelesen von Dolores Johann.

Da zur Zeit des Lockdown ein Mitsingnachmittag in Seniorenkreisen und anderen Gruppen und Einrichtungen nicht möglich ist, haben wir uns Gedanken gemacht und darüber nachgedacht, ob wir nicht mit einem Online-Singen im Frühling sangesfreudige Menschen erreichen könnten. So hat Sylvia Tarhan ein abwechslungsreiches Programm mit einem Reigen stimmungsvoller Frühlingslieder zusammengestellt.

Von Volksliedern wie “Nun will der Lenz uns grüßen”,” Alle Vögel sind schon da”, über schöne Kinderlieder “Immer wieder kommt ein neuer Frühling” bis hin zu Schlagern aus Amsterdam (Tulpen) und Wien (Robert Stolz) sind Sie eingeladen, kräftig am Bildschirm mitzusingen.

Unterstützt  wird Frau Tarhan von Dolores Johann mit Gedichten und Texten zum Erwachen der Natur und der jungen Liebe, zur Vogelhochzeit, über Blumenzwiebeln und Aussaat, auch  Lustiges und zum Träumen ist dabei. Freuen Sie sich auf eine fröhliche Stunde!

Frühlingsliedersingen (online)

am 17.03.2021 ab 15.00 Uhr